Einmal-Produkte in Abos hinzufügen

Avatar
Christian Häfner
Folgen

Die Einmal-Produkte sind eine ideale Lösung, wenn z.B. mal eine neue Sorte zum Probieren oder für den anstehenden Familien- oder Freundebesuch mit bestellt werden soll. Das Einmal-Produkt wird automatisch bei der nächsten geplanten Abo Bestellung mit in die Bestellung gepackt.

Wichtig: Füge das Einmal-Produkt erst zum Abo hinzu, wenn das Datum der nächsten Bestellung feststeht oder du die Bestellung sofort ausführen möchtest. Ein nachträgliches Verschieben des Einmal-Poduktes ist derzeit nicht möglich. In dem Fall muss dieses zunächst gelöscht und später erneut hinzugefügt werden.

Und so funktioniert´s:

• Logge dich ein und gehe ich deine Abo-Bestellungen unter Produkte
  • Klicke bei dem gewünschten Abo/Produkt, zu dem du das Einmal-Produkt hinzufügen möchtest, auf Ändern

Wähle in der Übersicht aus, welches Produkt hinzugefügt werden soll und fahre mit der Maus darüber. Wählen Einmal, bzw. One-Time:

Wähle die gewünschte Variante und bestätige mit Add One-Time:

Nach erfolgter Bestätigung wirst du zur Übersicht der nächste geplanten Bestellungen weitergeleitet und siehst dort das Einmal-Produkt als solches gekennzeichnet:

Fertig! Das Einmal-Produkt wird zum geplanten Abo-Datum mit verschickt und verschwindet nach erfolgter Bestellung wieder aus der Übersicht. Beide Produkte werden in einer Bestellung zusammengefasst. Eventuelle Versandkosten fallen nur einmal an.

Hinweis: Einmal Produkte werden auch im Abo mit dem regulären Preis berechnet. Nur Abo Produkte erhalten 10% Rabatt.